Мы нашли 0 статей для вас!

Республика Чечня – там, где тепло душе

Команда Слетать.ру и проекта «Медиа Ангелы» побывала в Чечне и привезла оттуда вяленую хурму, вареную колбасу, множество красивых фотографий и репортаж об этом удивительном крае! Марша дог1ийлла – добро пожаловать…

Продолжить чтение

Где искать Европу в России? 3 идеи для уютных путешествий

Если вы тоже соскучились по путешествиям в Европу, прогулкам по живописным улочкам, осмотру исторических достопримечательностей и беседам в уютных кафе, то свежая подборка «Слетать.ру» для вас. К счастью, все атрибуты…

Продолжить чтение

Почему стоит побывать в Петербурге зимой

Санкт-Петербург – одно из самых популярных направлений для путешествий в России. Известные со школьной скамьи мировые музеи, гранитные набережные, мосты, пейзажные парки… Однако турист летнего сезона почти всегда видит Петербург…

Продолжить чтение

Камчатский край: увлекательное путешествие по «земле огня и льда»

Многие туристы любят приезжать на Камчатку летом, когда живописная природа полуострова раскрывается во всей своей красе. Но далеко не каждому известно, насколько великолепен в этих местах зимний отдых. Снежный сезон…

Продолжить чтение

По проторенной дорожке – путешествуйте с «МедиаАнгелами»!

Компания Слетать.ру запустила проект, в котором travel-журналисты и блогеры путешествуют по самым интересным регионам России, а потом делятся своими впечатлениями с вами, чтобы вы могли на их опыте спланировать свою…

Продолжить чтение

Новый год к нам мчится – где провести праздники в России?

Если вы всё ещё встречаете Новый год за столом с оливье, тогда мы идём к вам! Нет, не в гости, хотя салаты мы тоже любим, а с предложением разнообразить свои…

Продолжить чтение

Где в России купаться, когда за окном минус

По прогнозам синоптиков, первый снег в Москве выпадет к концу этой недели, а в некоторых регионах России он уже покрывает землю плотным слоем. Когда солнце пригревает все меньше, а температура…

Продолжить чтение

Аппетит приходит во время путешествия!

Говорят, что сколько людей, столько и мнений. Но мы считаем, что сколько людей, столько и уникальных блюд. Особенно, в России, которая входит в десятку самых многонациональных государств мира. Предлагаем вам…

Продолжить чтение

Архангельск: здесь начинается Арктика

Познакомиться с историей первого торгового порта России, полюбоваться деревянной архитектурой, увидеть песчаные дюны Белого моря и попробовать настоящую поморскую кухню можно в путешествии в Архангельск на выходные. Многие стремятся побывать…

Продолжить чтение