Время на прочтение: 3 минут(ы)
383

О нет! Майские буквально через неделю, а вы спохватились только сейчас? Да, мест в отелях осталось совсем мало, но мы подготовили для вас несколько идей. Запрыгивайте, последний вагон уже отправился в путь!

Уютная Турция

Кизилот (Кызылот) — это новый развивающийся курорт в Турции, который принадлежит Сиде и находится почти на границе с Аланией. Этот маленький поселок идеален для тех, кто предпочитает спокойный и уединенный отдых — никаких ночных клубов и суеты.

Пляж Кызылота узкий и песчаный. Вход в чистое море мягкий, но из-за отсутствия скал здесь часто бывают волны. Вокруг вас будут лишь холмы, покрытые сосновыми лесами. Здесь почти нет никаких построек, кроме отелей. Ночью на пляже можно увидеть морских черепах, выходящих на песок!

Познайте это удовольствие всего за 64 тысяч рублей в отеле Aroma Butik Hotel на двоих

Очаровательный Египет

Семейная Хургада — идеальное место для тихого отдыха. Насладитесь теплым солнцем и красивыми пейзажами Красного моря. Пусть вас тревожит только крик чаек — но как на них можно злиться? Они всего лишь приветствуют вас в Египте!

Для любителей приключений здесь доступны различные экскурсии, а также дайвинг, сноркелинг и катание на квадроциклах по пустыне. Кроме того, Хургада предлагает множество ресторанов и кафе с разнообразной кухней, где отдыхающие могут насладиться вкусными блюдами после насыщенного дня.

В отеле Zahabia Hotel & Beach Resort всего за 89 тысяч рублей вы прочувствуете всё дружелюбие Египта и по-настоящему расслабитесь от трудовых будней

Культурные ОАЭ

Отдых в Шардже, одном из семи эмиратов ОАЭ, может быть уникальным и доступным по цене. Это культурная столица страны, предлагающая гораздо больше, чем просто пляжный отдых. Город известен своими музеями, историческими достопримечательностями, традиционной архитектурой и искусством.

Здесь вы можете заглянуть в Музей искусства Шарджи, Музей исламской цивилизации и Музей науки. Также стоит обратите внимание на исторический район Харт, где можно увидеть традиционные здания и прогуляться по узким улочкам.

Отель Al Hayat Hotel Apartments — прекрасный выбор для тех, кто хочет восстановить силы. Вы обязательно оцените удобную локацию: вокруг есть отличные рестораны и достопримечательности. Купить тур можно от 92 тысяч рублей

Колоритная Россия

В посёлке Лазаревское подле Сочи пляжи тянутся на семь километров вдоль побережья. Они состоят из гальки и имеют пологий вход в море. Вода здесь кристально чистая и так и манит, чтобы в ней искупались.

В Лазаревском расположено более сотни водопадов, множество пещер и горные склоны, покрытые реликтовыми деревьями. Вы можете оценить красоту Мамедова ущелья, прогуляться по тенистому Колхидскому лесу и окунуться в холодные воды горной реки.

Не забудьте посмотреть на древние дольмены. Эти сооружения из каменных плит старше египетский пирамид! Самый известный дольмен находится в поселке Волконка.

Между приключениями можно отдохнуть в гостинице “Визит” всего за 51 тысячу рублей (с перелётом!)

Живописная Абхазия

Хотите ощутить себя аристократом времен царской России? Отправляйтесь в Гагру, крупный курортный город на Черноморском побережье Абхазии. Именно сюда интеллигенция приезжала восстанавливать силы!

Климат здесь теплый и мягкий, а красоту природы не передадут никакие фото! Курорт находится между морем и горным хребтом, и вы просто обязаны прогуляться как по пляжу, так и по склонам. Кстати, на берегу растут мандарины, лимон и апельсины. А ещё в городе есть виноградники, инжир и лавр.

Манит? Летим всего за 33 тысячи рублей в гостиницу “Руслан”