Мы нашли 0 ресурсов для вас ...

Спецпроекты от Слетать.ру

Спешите за вдохновением!Собрали для вас последние спецпроекты от нашей команды Заядлый путешественник – это тот, у кого на примете всегда есть пара запасных маршрутов для будущих поездок. Но что делать,…

Продолжить чтение

Туроператор — кто он?

Представители известных туроператоров рассказывают о собственном профессиональном опыте и планах на будущее Дорогие друзья! 10 лет назад компания Слетать.ру создала систему поиска туров. Одним из важнейших звеньев этой работы являются…

Продолжить чтение

COVID-19 в мире: бороться и побеждать

Представители офисов по туризму делятся со Слетать.ру своими надеждами на будущее и рассказывают, как изменилась жизнь их стран в период пандемии. Дорогие друзья! Мы знаем — внимательный просмотр последних новостей…

Продолжить чтение

Культурно-литературно-историческая подборка

Привет, путешественники! Сегодня нам открыты лучшие музеи мира в режиме онлайн. Мы подобрали самые известные и интересные по версии Sletat.ru. Курсы истории и литературыМировая история, История России, Искусство, Литература, Антропология,…

Продолжить чтение

Самые интересные места для селфи

Время мечтать и планировать. Самые необычные и интересные места для селфи, где стоит побывать в сегодняшней подборке по версии Sletat.ru. Сфотографироваться на фоне Пизанской башни – по-прежнему дело чести для…

Продолжить чтение

Самые удивительные острова мира

— Алло. Доставка суши? — Да. — Привезите мне парочку Мальдивских островов! Красивые oстрова обычно ассоциируются с раем. А все потому, что расположены они вдали от суеты больших городов, на…

Продолжить чтение

Самые красивые водопады мира

Американский эссеист Лорен Айзли писал: «Если магия на этой планете существует, то она заключается в воде». Достаточно даже одного взгляда на эти чудесные водопады, чтобы убедиться в справедливости этих слов,…

Продолжить чтение

Дорогие наши путешественники!

Мы ежедневно следим за ситуацией, сложившейся в мире и в нашей стране. «Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь» и очень тяжело отказываться от давно запланированного путешествия….

Продолжить чтение