Мы нашли 0 ресурсов для вас ...

Какие страны открыты для туристов из России?

Для вашего удобства мы собрали всю основную информацию о странах, открытых для посещения, и тех документах, которые понадобятся при планировании поездки. По возвращении в Россию необходимо сдать только один ПЦР-тест…

Продолжить чтение

Вива ля Куба – отдых как в кино!

Редкая страна по фото- и киногеничности может сравниться с Кубой. Здесь есть и колониальные города с яркими улицами и соборами, и национальные парки, которые видели динозавров, и пляжи, сошедшие с…

Продолжить чтение

Казахстан: «Властелин колец» ближе, чем вы думаете!

Кажется, в этом мире не осталось тех, кто не смотрел знаменитую трилогию про хоббитов и кольцо. Многие мечтают побывать в местах съемок, но что делать, если до Новой Зеландии лететь…

Продолжить чтение

Мальдивы – отдых на любой вкус, бюджет и сезон

Время, когда путешествие на Мальдивы мог себе позволить только Том Круз, прошло, и сегодня на архипелаге можно отдохнуть с любым бюджетом и в любой сезон. Остров Маафуши подойдет тем, кто…

Продолжить чтение

Знакомьтесь, Армения: чем заняться в стране Арарата и дудука?

Армения похожа на скромного друга – она не зазывает к себе с фанфарами и фейерверками, но уж если вы оказались у нее в гостях, будьте уверены – она покажет лучшее,…

Продолжить чтение

Венесуэла – найти свой рай на другом континенте

Туроператоры открыли продажу туров в Венесуэлу на остров Маргарита на август и сентябрь. Эта страна – жгучая смесь из по-настоящему уникальной природы, роскошных пляжей, колониальной архитектуры и аутентичных барриос (фавел)….

Продолжить чтение

Добро пожаловать в Республику Дагестан

В переводе с тюркского языка Дагестан означает «страна гор». Эта республика Северного Кавказа и вправду очаровывает красотой величественных горных цепочек, ущельями с острыми скалами и отвесными стенами, альпийскими лугами и…

Продолжить чтение

Шесть лиц одного Катара: полный гид по районам Дохи

Планируется пересадка в Катаре? Это невероятное везение, ведь теперь путешествие станет еще более насыщенным и интересным! Первое, что стоит сделать – отправиться на прогулку по сердцу Катара – Дохе. Она…

Продолжить чтение

Топ-7 популярных мест на Священном озере Байкал

Многие путешественники мечтают увидеть Байкал — самое глубокое озеро на нашей планете. Расположенное в центре Азиатского континента, на границе Иркутской области и Республики Бурятия, оно хранит крупнейший мировой запас уникальной…

Продолжить чтение