Мы нашли 0 ресурсов для вас ...

Какие страны открыты для туристов из России?

После полной остановки авиасообщения с иностранными государствами весной, в начале августа 2020 года оно стало постепенно возобновляться. С тех пор мы с нетерпением ждем каждого последующего известия об открытии границ…

Продолжить чтение

Актуальные условия въезда в Турцию для туристов из России

ВизыГраждане России могут въезжать в Турцию без визы на срок пребывания до 60 дней. В течение 180 дней без визы в стране можно находиться 90 дней. Рейсы— Регулярные рейсы осуществляются…

Продолжить чтение

Актуальные условия въезда в Египет для туристов из России

В Египте сняли последние ковидные ограничения. Открылись все предприятия общепита, ночные клубы, музеи и достопримечательности. Они могут принимать посетителей без ограничений по заполняемости и предварительной записи. При покупке тура в…

Продолжить чтение

Кипр: это не то, о чем вы подумали!

Республика Кипр известна во всем мире благодаря красивой легенде о богине любви Афродите и городе с пафосным названием Пафос. Но это далеко не все, за что можно полюбить этот колоритный,…

Продолжить чтение

Египетская сила: древности, море, природа!

Египет — это удивительная страна неповторимого арабского колорита, африканских песков, красочного моря и приветливых жителей. Ее красота не менялась со времен фараонов, поэтому за 5,5 лет, что нас в ней…

Продолжить чтение

Куда поехать: нескучный сити-брейк!

Кто сказал, что полноценный отдых должен обязательно включать в себя коктейли на пляже и заплывы к буйкам? Короткие экскурсионные туры тоже запомнятся вам надолго, ведь именно они становятся настоящей отдушиной…

Продолжить чтение

Зарядитесь энергией от гор и вулканов!

Если вы из тех, для кого нет лучшего отпуска, чем пройти по лесным тропам, увидеть заснеженные остроконечные пики гор и переплыть зеркальные озера, не спешите собирать чемодан в Новую Зеландию….

Продолжить чтение

Оздоравливайтесь нескучно!

Что первое приходит на ум при слове лечебный курорт? Санатории с жестким расписанием, процедурные комнаты, строгие медсестры и… скука. Кажется, что вы будете перемещаться только между комнатой, кабинетами врачей и…

Продолжить чтение