Весело и выгодно: где отдохнуть с детьми в июле

Время на прочтение: 6 минут(ы) 788 Реклама. ООО «ОЦБ». ИНН 7806253031. erid:2VtzqwtuPj7 Планирование семейного отдыха в июле может стать настоящим вызовом, особенно когда хочется, чтобы дети наслаждались каждой минутой, а родители могли отдохнуть и расслабиться….

Продолжить чтение
Нетипичный Египет: почему стоит отдохнуть на Средиземном море

Время на прочтение: 3 минут(ы) 660 Реклама. ООО «ОЦБ». ИНН 7806253031. erid:2VtzqwgnPBU Северное побережье Египта привлекает туристов своим мягким климатом и разнообразием курортов. Оно омывается Средиземным морем, которое из-за молочно-белой туманной дымки на горизонте местные…

Продолжить чтение
Четыре грани Африки: летим в Танзанию, Египет, Марокко и Тунис

Время на прочтение: 4 минут(ы) 6 400 Реклама. ООО «ОЦБ». ИНН 7806253031. erid:2Vtzquqz7eE Африка, континент бесконечных горизонтов и разнообразных культур, раскрывается по-разному в каждой стране. В этой статье мы отправимся в путешествие по четырем удивительным государствам….

Продолжить чтение
Топ-10 самых популярных отелей Египта

Время на прочтение: 5 минут(ы) 4 889 Друзья, мы понимаем, как важно доверять, но проверять. Поэтому наши эксперты составили для вас список лучших — а именно самых популярных среди наших туристов — отелей. В этом обзоре…

Продолжить чтение
Куда слетать в апреле

Время на прочтение: 4 минут(ы) 1 627 Апрель — идеальное время для путешествий, когда во многих странах уже вовсю царит весна (а то и лето!), при этом туристический сезон еще не достиг своего пика. Если вы…

Продолжить чтение
Туры выходного дня. Отдохнуть быстро, если отпуск нескоро

Время на прочтение: 3 минут(ы) 1 793 Отпуск ещё далеко, но вы очень нуждаетесь в отдыхе, смене обстановки, впечатлениях? Не нужно никаких исхитрений! Существует удобный для работяг формат — туры выходного дня. В них можно отправляться…

Продолжить чтение
Топ-5 стран для отдыха в феврале. От пляжа до горнолыжки

Время на прочтение: 6 минут(ы) 1 239 Добро пожаловать в февраль! Мечтаете о лете? Можем устроить. Благо, для этого не нужна машина времени. Пляжный отдых, захватывающие дух прогулки, нотка экстрима или — внезапно — горнолыжка в…

Продолжить чтение