Время на прочтение: 6 минут(ы)
788

Реклама. ООО «ОЦБ». ИНН 7806253031. erid:2VtzqwtuPj7

Планирование семейного отдыха в июле может стать настоящим вызовом, особенно когда хочется, чтобы дети наслаждались каждой минутой, а родители могли отдохнуть и расслабиться.

Мы предлагаем три великолепных направления, которые идеально подойдут для такого отпуска: Турция, Египет и ОАЭ. Здесь вы найдёте комфортные условия, разнообразные развлечения и высококлассные отели, которые сделают ваши каникулы незабываемыми. Не переключайтесь!

Содержание

Турция

Думаете, мест уже не осталось, и если они и есть, то «на отшибе» или за сверхъестественную сумму? А вот и нет! Не перевелись в Турции туры выгодные.

Да, даже в Анталье сейчас есть отличные отели, где ваш ребёнок почувствует себя центром Вселенной.

Турция остается на пике популярности, поскольку в ней сохраняется благоприятная погода. В этот период можно выбрать наиболее подходящий под ваши параметры курорт и насладиться прекрасными морями — Эгейским и Средиземным. Кстати, температура там очень комфортная: порядка +25…+28 градусов.

Предлагаем обратить внимание на несколько хороших отелей, которые не оставят вас равнодушными:

1) Lonicera World Hotel 4*

19 водных горок для гостей разных возрастов и просторный бассейн — это удивительный аквапарк, расположившийся в отеле! Куда ещё сводить ребёнка? Например, в мини-зоопарк, где он познакомится с очаровательными животными.

Отель находится на первой береговой линии у Средиземного моря. Преимущества: собственный песчаный пляж, всё включено, близость к торговому центру, обеспечивающая возможность прикупить качественную одежду и сувениры, а также разнообразить ленивый отдых.

А пока ваш малыш развлекается в детском клубе, рекомендуем заглянуть в спа-центр и расслабиться как телом, так и душой.

2) Starlight Resort Hotel 5*

Устали от выхлопных газов и хотите, чтобы отдых сопровождался ещё и оздоровлением? Курорт находится в ботаническом саду, где растёт более 400 видов растений и фруктовых деревьев!

Для детей и их родителей — аквапарк с 11 горками! Кроме того, на территории комплекса расположились 11 бассейнов, а частный песчаный пляж на первой линии тянется на 540 метров.

Детский клуб — безопасная зона с различными активностями: от дискотек до фестивалей. Здесь могут оставаться ребята двух возрастных групп: от 4 до 7, а также от 8 до 12 лет.

Одна из отличительных черт отеля — собственная конюшня. Дети, занимающиеся конным спортом на профессиональном уровне, могут продолжить тренировки прямо на отдыхе. Новичкам тут тоже очень рады — общение с животными это не только приятно, но и полезно.

3) Paloma Oceana Resort 5*

Роскошь, сопряжённая с комфортом, — так можно охарактеризовать отдых в этом отеле. Тихая и активная зоны разделены друг от друга, поэтому вам не нужно переживать о громкой анимации ранним утром или поздним вечером.

Пляж со 100% песком, огромная зелёная территория и выход к Средиземному морю располагают к прогулкам. Концепция отеля — ультра люкс всё включено, и здесь есть, что отведать — питание разнообразное и безумно вкусное.

Дети будут в восторге от самого большого в регионе аквапарка с 19 водными горками, до которого можно доехать на бесплатном трансфере.

Вы можете остановиться как в здании, так и в бунгало или на вилле. Туристам особенно нравится эстетичный дизайн номеров и экстерьеров.

Египет

Наслаждаться тёплым морем и игриво взять экскурсию куда-нибудь… к пирамидам? Погрузить ребёнка в мифы о древних богах, величественных фараонах, невероятных артефактах? Показать историю не через страницы учебника, а лицом к лицу?

Да, ради этого стоит отправиться в Египет. Хургада охотно примет детей помладше — пологий песчаный вход в воду тут лишён осколков кораллов и подходит для нежных пяточек. А вот Шарм-эш-Шейх влечёт любителей подводного плавания, но не стоит забывать про аквашузы!

В июле в Египте жарко, температура варьируется в пределах +36…+40 градусов, поэтому рекомендуем обращать внимание на отели с хорошей системой кондиционирования. Обратите внимание на отличные варианты:

1) Rixos Premium Seagate 5*

Rixos Premium Seagate Aquaventure Park в Шарм-эш-Шейхе — один из самых разнообразных и обширных аквапарков в регионе с 23 водными горками и 5 зонами для активностей на суше. Находится на территории отеля! Для детей помладше есть интерактивные фонтаны — чем вам не Петергоф или Версаль.

Детский клуб располагает двумя бассейнами, кинотеатром, а также разнообразными игровыми зонами. Пока дети резвятся, можно заглянуть в спа, где переплетаются традиции Востока и Запада.

Есть песчаный частный пляж — вход в море только с понтона, а также имеются крытые и открытые бассейны. Питание — ультра всё включено!

Для взрослых — фитнес зал и другие активности, в том числе йога и зумба.

2) Alf Leila Wa Leil 4*

Изюминка отеля — в его архитектуре. Находится отель на курорте Неверленд Сити возле Хургады — да-да, вы можете почувствовать себя друзьями Питера Пэна и Венди.

Здесь располагается огромный аквапарк с 103 водными горками. Позагорать можно как у многочисленных бассейнов, так и на пляже.
Из любопытных активностей — художественная школа и «шлюпки бампера», аттракцион с надувными лодками, напоминающий водный аквадром.

Отдельного внимания заслуживают рестораны — рекомендуем обойти все и устроить себе мини-гастропутешествие.

3) Jaz Aquaviva 5*

Зайдём сразу с козырей. Тематический аквапарк площадью 40 000 квадратных метров с 25 горками для детей и ещё 25 — для взрослых. Доступ к полю для гольфа. Обновлённый спа-центр. Да, мы тоже в восторге!

Под присмотром команды опытных аниматоров ваши малыши с удовольствием проведут время в детском клубе, бассейне и на игровой площадке. Мероприятия и активности проводятся с утра до вечера.

Интерьер и экстерьер, кстати, радуют глаз!

Планируете отдых на осень и позднее? Здесь бассейны подогреваются уже с 15 ноября! Берите на заметку.

ОАЭ

Лететь в пекло? Не совсем! Во-первых, в таких эмиратах, как Фуджейра и Рас-эль-Хайма, в июле хоть и жарко, но не так сильно, как в, например, Шардже. Во-вторых, высококлассные отели обладают кондиционерами и охлаждают бассейны, поэтому днём, например, вы можете наслаждаться удобствами курорта, а вечером уже отправляться исследовать пляж. В-третьих, цены летом существенно ниже, поэтому отдыхать очень выгодно.

А если в отеле есть аквапарк, бассейны и детский клуб, ваш ребёнок точно останется доволен. К тому же, в эмиратах есть множество крытых тематических парков.

1) Miramar Al Aqah Beach Resort 5*

Люкс во плоти! Благодаря потрясающему дизайну, это неподвластное времени и утонченное место входит в число лучших отелей Фуджейры. Вам точно понравятся аутентичные номера.

Из любопытных активностей — дайвинг-экскурсии с опытным гидом. Рассчитаны на дайверов любого уровня подготовки, от начинающих до опытных профессионалов.

Внимание! Вы когда-нибудь созерцали океан? Увидите! Отель находится прямиком на его берегу. Зрелище невероятное.

Есть клуб для детей и подростков, а также, разумеется, спа.

2) Fairmont Fujairah Beach Resort 5*

Катание на водных лыжах, каякинг, флайборд или снорклинг — активностей много, а на территории отеля можно попробовать все!

Клуб маленьких моряков проводит веселые и познавательные мероприятия, предназначенные для определенных возрастных групп. Они включают в себя скалолазание, занятия декоративно-прикладным искусством, просмотр фильмов, аквагрим и пение.

Все гости отеля имеют бесплатный доступ в Aqua Bounce — единственному плавучему аквапарку в Фуджейре!

3) Atlantis The Palm 5*

Как насчёт бесплатного доступа в удивительный аквапарк Aquaventure? 105 водных горок! На этом чудеса не кончаются. В Atlas Village ваши дети могут познакомиться с дружелюбными индо-тихоокеанскими дельфинами-афалинами и южноафриканскими морскими котиками. А в аквариуме The Lost Chambers обитают порядка 65 тысяч морских животных, в том числе акулы и скаты.

Кстати, здесь есть подводный номер. Да! Вы будете спать с видом на тот самый аквариум. А личный лифт доставит вас в лаундж, где за окном мягко плещутся воды лагуны Амбассадор.

Детский и подростковый клубы увлекут ваших детей, пока вы отдыхаете вдвоём.

Заполните форму и мы подберем для вас лучший тур