Время на прочтение: 4 минут(ы)
2 054

Реклама. ООО «ОЦБ». ИНН 7806253031. erid:2Vtzqx6sH57

Хотите, чтобы ваше место отдыха перестало ощущаться столь.. уставшим? А ещё лучше, если в номере до вас никто не жил? Тогда доставайте календарики, берите ручку и пишите заявление на отпуск — мы нашли несколько новых или полностью обновлённых отелей в Турции, которые ждут только вас!

Hyde Bodrum 5* 

Отель — новое прочтение старого, полная реновация и ребрендинг ранее работавшего здесь Thor Exclusive. 

Локация подойдёт для тех, кто ищет настоящий движ. Пенные вечеринки, диджеи, музыкальные и спортивные события — вам нужно лишь выбрать.

Есть две сотни номеров и четыре виллы. Перекусить можно в ресторанах, бистро и барах.

Пляж — на первой линии. Для разнообразия вашего отдыха — крытый и открытый бассейны.

Туры от 335 тысяч рублей >>

Ethno Hotels Belek 5*

Как насчёт того, чтобы стать первопроходцем? Пожить в номере, в котором раньше не было ни души? В люксовом Белеке, на первой линии пляжа?

Отель открылся 27 мая. Уникальная черта — этническая концепция, сочетание культур, нашедшие отражение в стильном дизайне.

Вы можете выбрать, жить ли в роскошном уровне или двухэтажной вилле. 8 бассейнов, ультра всё включено и круглогодичный аквапарк помогут вам вспомнить, что такое настоящий отдых.

Туры от 435 тысяч рублей >>

Apts Anda Barut Collection 

Откроется в конце мая! Из преимуществ — детский клуб, где малыши и ребята постарше разделены по возрастам. Сам отель тоже имеет зоны — только для взрослых, семейную и смешанную. А ещё, друзья, это Эгейское побережье!

Есть спа, бассейны крытые, открытые и с солёной водой. Номера «умные». Для детей и взрослых — луна-парк и парк развлечений.

Кухня разнообразная, понравится как гурманам, так и вегетарианцам.

Туры от 387 тысяч рублей >>

Maxx Royal Bodrum Resort 5*

Отель распахнул свои двери 17 мая. Это абсолютный люкс, главная новинка сезона. Принадлежит к одной из самых лучших сетей Турции.

Вашему вниманию — 4 бассейна (главный открытый бассейн, бассейн с соленой водой, бассейн лагуна, крытый бассейн), спа-центр, белоснежный частный пляж, 7 ресторанов.

Для детей — клуб, мастер-классы, различные активности. Для взрослых — тоже!

Туры от 915 тысяч рублей >>

Liberty Signa 5*

Уютный семейный отель, открывшийся в мае 2024 года. Здесь есть детский клуб, анимация, няня. Для любителей активностей — дайвинг, парасейлинг, сёрфинг, водные лыжи и мотоциклы.

На территории открыто 10 (!) бассейнов. Выбирайте любой. А ресторанов тут аж 11 — это на случай, если вам наскучит отдыхать.

Туры от 327 тысяч рублей >>

Side Moon Palace 5*

Открытие — 1 июня! Аквапарк и детский клуб — для малышей и детей постарше. 

Пляж песчаный, есть открытый и крытый бассейны, последний — с подогревом. Для тусовщиков — ночной клуб. Спа и велнесс процедуры позволят вам отдохнуть как телом, так и душой. 

В 700 метрах от отеля — пляж Соргун.

Туры от 213 тысяч рублей >>

The Norm Oriental 5*

Обновлённый сменивший концепцию отель. Здесь вы можете получать удовольствие от ультра всё включено! Первая линия пляжа, аквапарк, рестораны, бары разнообразят ваш отдых.

Сюда приезжают как семьи, так и молодожёны. Есть все условия для романтики и уютных посиделок!

Туры от 221 тысячи рублей >>

Movenpick Resort Antalya Tekirova 5*

Грандиозное открытие состоится 5 июня. Знаменитая сеть, новый аквапарк, 5 бассейнов, виллы с отдельным бассейном — всё здесь пронизано комфортом и роскошью. Пляж — частный.

Из активностей — виндсёрфинг, йога, теннисный корт, водные виды спорта. Ах да, это любимая всеми Анталья!

Туры от 301 тысячи рублей >>

Club Arona By Laren Hotel 5*

Ну а что, можем себе позволить! 32 3-этажные виллы метражом от 260 метров — то, что нужно для познания настоящего отдыха. У вас есть аргументы против?

Спа-салон, бассейны, туры на яхте и вертолёте, живая музыка, кинотеатр, гольф… Да, дорого-богато и со вкусом!

Туры от 1,4 млн рублей >>

Заполните форму и мы подберем для вас лучший тур