Мы ежедневно следим за ситуацией, сложившейся в мире и в нашей стране.

«Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь» и очень тяжело отказываться от давно запланированного путешествия. Но реальность такова, что сейчас нашим общим приоритетом должно быть здоровье. И не только наше собственное, но и окружающих нас людей.

Чем тщательнее мы соблюдаем меры предосторожности, тем быстрее мы сможем вернуться к нормальной жизни, начать радоваться новым поездкам, солнцу, морю и теплу. 

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова: «Я очень рассчитываю, что предпринимаемые нашей страной меры позволят россиянам уже этим летом свободно путешествовать».

Мы не прекращаем постоянное обновление туров на нашем сайте, так как уверены в том, что границы будут открыты, путешествия по России и за ее пределы возобновятся, и мы снова сможем радовать вас богатым выбором туров от всех туроператоров.

А пока наша Маша-путешественница предлагает вспомнить лучшие моменты ваших поездок и поделиться ими в Инстаграм с хештегом #слетатьру. Лучшие фотографии она будет публиковать в нашем совместном аккаунте sletat.ru.