Время на прочтение: 3 минут(ы)
380

Мы попросили искусственный интеллект представить, что герои «Гарри Поттера» — Гарри, Гермиона, Рон и Драко — решили отправиться в путешествие по миру после окончания Хогвартса. Посмотрим, что у него получилось?

Гермиона в мире пирамид

Гермиона выбрала Египет, ведь она всегда мечтала увидеть пирамиды, исследовать древнюю историю и культуру. К тому же, её очень привлекала мысль о том, что египтяне пользовались магией. Будучи одаренным студентом и знатоком магии, она смогла перевести некоторые иероглифы, которые оказались частью древнего магического заклинания. Это вызвало восторг у египетских археологов и исследователей, которые долго пытались расшифровать эти тексты.

Когда новость о её открытии распространилась, Гермиона стала местной знаменитостью, ученые и журналисты начали преследовать её, требуя еще больше переводов и открытий. Даже несколько местных магазинов начали продавать сувениры с ее изображением и надписью «Гермиона — наша иероглифическая героиня».

Рон и баунти

Рон выбрал Мальдивы по двум простым причинам: еда и пляжи. Прибыв в страну, он удивился кристально чистому бирюзовому океану, белоснежным песчаным пляжам и приветливым местным жителям. Он посетил несколько островов на традиционной мальдивской лодке дхони.

Большую часть времени Рон проводил на пляже, погружался в воду с маской и ластами и изучал коралловые рифы, населенные разнообразными тропическими рыбами. Он даже попытался подружиться с местной морской черепахой, но слегка разочаровался, когда она оказалась менее общительной, чем его старый питомец, крыса Короста. Ему даже пришла в голову идея привезти немного экзотических растений для мамы, но он забыл о них, когда его впервые в жизни укусил краб.

Гарри в джунглях

Гарри решил посетить Шри-Ланку. У него всегда была страсть к природе, поэтому он с удовольствием исследовал местные национальные парки. Свою поездку Поттер начал с посещения приюта для слонов Пиннавала, где он провел день, помогая ухаживать за этими величественными существами. Затем Гарри отправился в Ялу, где наблюдал за леопардами, слонами, павлинами и многими другими экзотическими видами.

Путешествие «мальчика, который выжил» затянулось, когда он внезапно заблудился в джунглях во время экскурсии. Находясь без магической палочки и карты, он вспомнил о своих навыках выживания в лесу, которые получил, проживая у Дурслей.

Драко и русская душа

Драко Малфой выбрал в качестве места для отдыха Россию, поскольку он всегда был заинтригован её богатой историей и культурой. Он посетил Москву и Петербург, исследовал Кремль, Эрмитаж, и даже попытался понять таинственную русскую душу. Однако, встретившись с местной зимой, Драко быстро понял, что даже все зелья от простуды в мире не помогут ему справиться с русским холодом.

Наши герои вернулись домой с совершенно новым впечатлением о мире маглов и желанием исследовать мир и дальше… хотя Гарри всё ещё ищет свой путь обратно в джунгли Шри-Ланки, а Драко теперь постоянно носит шарф.

Ну что, чья история впечатлила вас больше всего? Чьему примеру последуете?