В 2021 году были запущены два этапа программы субсидирования поездок по России от Ростуризма, цель которых — привлечь турпоток и внимание туристов к российским направлениям для отдыха. Отправляться в поездки по родной стране путешественников мотивирует кешбэк — возможность вернуть 20% от стоимости тура (не более 20 000 рублей). В 2022 году стартовал новый этап этап программы кешбэка. Рассказываем, как вернуть деньги за тур и отлично отдохнуть!

По данным Ростуризма в 2021 году:

  • Программой воспользовались 1,7 млн россиян
  • Общая стоимость туров и проживания в отелях в рамках программы составила более 34 млрд рублей
  • Туристы получили 6,7 млрд рублей кешбэка

5 шагов до путешествия мечты и получения кешбэка:

1. Оформляйте карту «МИР»
Чтобы получить кешбэк, до покупки тура необходимо оформить карту платежной системы «МИР» и зарегистрировать ее в программе лояльности. Средства за поездку вернутся только на карту «МИР», никакие другие карты не подойдут!

2. Выбирайте тур по России на sletat.ru
Слетать.ру — официальный партнер Ростуризма по программе кешбэка, а это означает, что туры на сайте точно соответствуют требованиям программы.

Удобнее все выбрать отель по карте, поскольку вы сразу увидите, где он расположен и какая инфраструктура находится рядом с ним.

Если идеальный отель выбран, переходите по кнопке «Показать туры», где будут представлены подробные варианты туров в этот отель с разными датами перелетов и типами питания.

Показать туры

Также для вашего удобства мы добавили на сайт еще несколько полезных функций:
— В поиске по карте есть специальный фильтр, который позволяет искать только подходящие под условия программы туры;
— На главной странице находится плашка «Кешбэк» — ссылка на наш лендинг с правилами акции;
— А еще мы подсвечиваем туры с кешбэком в поисковой выдаче.

Чтобы выбрать правильный тур, за который вернется кешбэк, нужно учесть:

  • Сроки выбора (бронирования) и оплаты туров: с 15.03.2022 г. (00:01) по 30.04.2022 г. (23:59)
  • Путешествие должно завершиться до 30 июня 2022 г. (23:59)
  • Продолжительность тура должна составлять не менее 2 ночей/3 дней

Лайфхак: как упростить себе поиск подходящего путешествия

При выборе туров, действительно, нужно обращать внимание на многое: города и даты вылета, сроки путешествия, подходящий отель, особенно, если вы путешествуете с детьми. Ведь комфорт в поездке — это половина удачного отдыха.

Как сделать поиск тура проще? Обратиться к профессионалам! Турагентства Слетать.ру есть в большинстве крупных городов России. Профессиональные турагенты много путешествуют сами, знают реальные отзывы туристов, а значит, подберут вам оптимальный вариант в соответствии с вашими критериями.

Посмотреть, где находится ближайший удобный офис можно здесь.

3. Забронируйте и оплатите
После выбора тура нужно его забронировать и оплатить. Всю сумму полностью необходимо внести с одной карты «МИР».

На сайте sletat.ru вы можете купить тур онлайн. После этого на указанный вами e-mail придут все документы по туру. При бронировании путешествия в турагентстве Слетать.ру оплата тура производится через специальную ссылку, которую отправит вам турагент. Только в этом случае вы получите кешбэк.

4. Подождите возврата денег
Хорошие новости: кешбэк в размере 20% от стоимости тура (но не более 20 000 руб.) вернется на карту «МИР» в течение 5 рабочих дней. А значит, путешествие будет еще приятнее, и вы сможете купить еще больше сувениров!

Важно: при бронировании отеля и билетов по отдельности вы получите кешбэк только от стоимости проживания в отеле — на билеты кешбэк не распространяется.

При покупке пакетного тура вы получите возврат со всей суммы тура, включая перелет и трансфер.

5. Наслаждайтесь путешествием и возвращайтесь в Слетать.ру

Теперь вы знаете все, что нужно, чтобы получить кешбэк. Осталось только забронировать тур и отправиться в поездку своей мечты!