Время на прочтение: 3 минут(ы)
311

С днём рождения, град Петра! Сегодня тебе 320 лет. В честь этого мы предлагаем вам, дорогие читатели, примерить ряд амплуа, а заодно и исследовать этот великолепный город. Спойлер: даже если вы живете в Северной столице, вам понравится. Обещаем 😉

Элегантные леди и джентльмены

Вернуться на несколько веков назад и ощутить на себе рутину дворянина — совершенно обыденно заглянуть в гости к президенту, отведать лучших кушаний во дворце и, конечно, сходить на балет. Этот сценарий — лишь часть тура “Эксклюзив! Три дня из жизни аристократа”.

Напоминаем, лето через считанные дни. Это не учебная тревога. А значит, провести один из вечеров на теплоходе с бокальчиком шампанского — отличный вариант для отдыха. Тем более, ужин для вас приготовит шеф-повар.

А ещё, прямо перед балетом “Спящая красавица” (места в партере!), для вас проведут эксклюзивную экскурсию по Михайловскому театру. Перед вами предстанут оригинальные сценические костюмы и исторические афиши. Вы узнаете все секреты грима в реконструированной гримерной комнате, где сможете подержать в руках пуанты и парики балетных и оперных знаменитостей.

Вам откроют тайну, как работает машинерия классического театра, как режиссер управляет постановкой, как выставляются свет и декорации. Вас ждет самое эксклюзивное знакомство со сложным, но захватывающим миром оперы и балета в театре мирового уровня!

Забронировать тур >>

Долгожданные гости

Ещё не знакомы с Северной столицей или просто хотите обновить воспоминания о классических местах? “Блистательный Петербург” — это трехдневный тур, охватывающий все самые важные локации, в том числе Петергоф с его великолепными фонтанами!

Вы посетите Исаакиевский собор, в интерьерах которого увидите великолепные стенные росписи и картины на холсте, выполненные известными русским художниками, а также полюбуетесь мозаичными иконами, для создания которых использовали смальту более 12 000 оттенков.

Затем вам предстоит изучить вышеупомянутый Юсуповский дворец — вы увидите залы, в которых проводились многочисленные балы, полюбуетесь уютным домашним театром, в котором бывали даже члены императорской семьи!

Забронировать тур >>

Дегустируйте и наблюдайте!

Разработчики-сомелье

Оказались в Санкт-Петербурге или даже живёте здесь, но вдруг захотелось увидеть и ощутить что-то необычное? “Тур на сыродельню” — это погружение в искусство производства вкуснейшего напитка.

Словами всё не ограничится! Вам предложат продегустировать сидр со специально подобранными закусками (не менее семи сортов!). А ещё вы сможете принять участие в тестировании образцов сидра в разработке.

Забронировать тур >>