Время на прочтение: 5 минут(ы)
1 316

Планируете свой отдых? Медленно опустите руки и отойдите от компьютера – о вашем отпуске позаботится Centara! Рассказываем о лучших отелях этой тайской сети, которая известна высоким уровнем комфорта, неизменным гостеприимством, живописными локациями и удобным местоположением. Centara – это 51 отель в странах Азии, Ближнего Востока и Индийского океана. Какой же выбрать? Читайте в нашей статье и ищите свой дом вдали от дома, который подойдет именно вам!

Я путешествую с семьей, поэтому нам важно, чтобы в отеле детям не было скучно, а мы смогли отдохнуть и не думать о семейных заботах.

Если вы без ума от азиатского колорита, атмосферных фруктовых рынков и буддийских храмов, отправляйтесь в Таиланд! Эта страна улыбок славится своим гостеприимством и дружелюбным отношением к детям, поэтому маленьким путешественникам в ней точно будет комфортно. Именно здесь, в одном из самых туристических регионов – Паттайе – находится флагманский отель Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5*, который снаружи выглядит как суперсовременный комплекс, а изнутри оформлен в стиле «затерянного мира», утопающего в густых джунглях. Детям понравится аквапарк с захватывающими горками, водопадами, «ленивыми» реками и детской игровой зоной Monsoon Island, находящийся прямо на территории отеля. Кроме того, маленьких туристов ждут в детском клубе и игровых комнатах с настольными и видеоиграми. В это время родители могут насладиться уединенным отдыхом в фирменном спа-салона Cenvaree или заняться активным спортом на теннисном корте или в фитнес-центре. Туристам, которые забронировали проживание в клубных номерах, доступны семейная лаунж-зона и еще один детский клуб.

Еще один отель, где будут рады путешественникам с детьми в Таиланде, находится на Пхукете – острове, на котором сосредоточена вся туристическая жизнь страны. Centara Grand Beach Resort Phuket 5* построен в китайско-португальском стиле, характерном для Старого города Пхукета. Отдых здесь – это уединение и релакс на виллах в окружении покрытых зеленью холмов или в уютных номерах с видом на Андаманское море. И такой расслабленный отдых отлично сочетается с развлечениями для всей семьи, которые предлагает отель: скоростные спуски с горок в аквапарке на территории, эпичные битвы в Mortal Combat в игровой комнате, занятия водными видами спорта на пляже Карон и многое другое, что понравится как взрослым, так и детям.

Еще более райский отдых вас ждет на Мальдивах, где вы сможете полностью расслабиться, ведь на островах-резортах дети будут в полной безопасности. Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, расположившийся на Южном Ари атолле – это 112 роскошных вилл, 6 ресторанов и баров, предлагающих попробовать блюда итальянской, мальдивской, тайской, средиземноморской и других кухонь мира. Отдельное преимущество отеля – широкий выбор типов питания: от BB до Grand All Inclusive. Какому из них отдать предпочтение, зависит только от вас! Для маленьких путешественников здесь работает детский клуб, но самое знаменитое развлечение на островах – это, конечно, Индийский океан. В Centara Grand Island Resort & Spa Maldives всей семьей можно заняться сноркелингом и понаблюдать за красочным подводным миром на собственном рифе отеля, а обладатели дайверских сертификатов попробуют свои силы в wreck-дайвинге и погрузятся к затонувшему кораблю неподалеку от острова.

Если ваша семья, наоборот, предпочитает находиться в центре событий, вам стоит отправиться в Дубай – в этом городе будущего каждый день наполнен событиями. Вашим домом в Дубае станет семейный отель Centara Mirage Beach Resort Dubai, расположившийся на новом острове Дейра, неподалеку от небоскреба Бурдж-Халифа, «поющих» фонтанов и торгового центра Дубай Молл, где можно совершить покупки для всей семьи. На территории отеля находится аквапарк с водными горками и бассейнами, три детских клуба и даже специализированный детский спа-центр, чтобы маленькие туристы смогли как следует отдохнуть и почувствовать себя взрослыми.

Я хочу подарить своей второй половинке романтический отдых в месте, где мы могли бы сосредоточиться друг на друге и не отвлекаться ни на что.

Если бы существовал всемирно признанный рейтинг лучшего отдыха для пар, первое место, без сомнения, занял бы пляжный отдых. Ведь что может быть более романтичным, чем встречать закат на берегу теплого моря с бокалом шампанского, просыпаться к полудню и вместе принимать солнечные ванны на шезлонге! Конечно, самое известное место для медового месяца – это Мальдивские острова. Отель Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives предлагает своим гостям максимально уединенный и спокойный отдых благодаря концепции Adults Only (минимальный возраст туристов, которые могут остановиться в отеле – 12 лет). Что еще нужно для идеального романтического отдыха? Фирменный спа-салон Cenvaree, 4 ресторана, 3 бара, разнообразные типы питания (от BB до Gold All Inclusive) и море развлечений – дайвинг, снорклинг, сап-серфинг, прогулки на яхте вокруг соседних островов. И все это есть в Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives!

Ну а тем, чья душа требует приключений, рекомендуем остановить свой выбор на Таиланде. В этой стране тоже есть роскошные пляжи и яркие закаты, но еще она славится своим колоритом. Если хотите вдвоем скрыться от всего мира, остановитесь в премиум-отеле Centara Reserve Samui 5*, расположенном на тихом пляже Чавенг второго по размерам курортного острова Самуи. Отель окружен пышными садами и построен в колониальном стиле, а к услугам гостей – виллы и номера класса люкс, а также личный дворецкий, который постарается исполнить любые пожелания.

А на Пхукете выбирайте отель Maikhao Dream Villa Resort & Spa, Centara Boutique Collection 4*, который предлагает влюбленным парам размещение на виллах с собственными бассейнами, построенных в традиционном тайском стиле и отделанных тиковым деревом и терракотовой плиткой. К тому же, территория отеля буквально утопает в зелени, благодаря чему гости ощущают максимально уединенно и расслабленно, почти не встречаясь с «соседями». Принять солнечные ванны вы сможете на собственной террасе виллы или на пляже Май Као, к которому отель имеет прямой выход. Это тот самый пляж, где можно сделать удивительные фотографии – из-за близости аэропорта самолеты пролетают здесь настолько низко, что их можно запечатлеть буквально «на ладошке». И, разумеется, в Maikhao Dream Villa Resort & Spa, Centara Boutique Collection 4* есть фирменный спа-салон Cenvaree и несколько ресторанов, которые порадуют гурманов деликатесами различных кухонь мира.

Я активный турист, поэтому не ограничиваю себя в форматах: могу отправиться на отдых с детьми, устроить поездку-приключение с друзьями, но иногда не против уединения и спокойствия. Ищу отель, который подойдет для любого отдыха!

Идеальный уголок для активных путешественников – это Шри-Ланка. Здесь есть и великолепные пляжи, и множество развлечений – экскурсии по чайным плантациям, подъем на пик Адама, знакомство со слонами в заповедниках, прогулки по городам с голландской и британской архитектурой… После насыщенных впечатлениями дней хочется перевести дух в спокойном месте, поэтому выбирайте отель Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, который находится на узкой полоске суши между Индийский океаном и рекой Бентота и отлично подходит для романтического и семейного отдыха, а также для поездок с друзьями. Гостей ждут 165 номеров, отделанных деревом и украшенных декором в национальном стиле, бассейн с видом на море и выходом на пляж, питание All Inclusive, дайвинг-центр, центр водных видов спорта, прокат велосипедов и, конечно, спа-салон Cenvaree.

Какой бы отель вы ни выбрали, вас везде встретят с неизменным тайским гостеприимством, тысячью улыбок, дружелюбием и первоклассным сервисом. Отдыхайте в стиле Centara!