Время на прочтение: < 1 минуты
2 379

Директор турагентства каждый день сталкивается с необходимостью контроля множества операционных вопросов: от правильности общения менеджеров с туристами и заведения заявок в десятках личных кабинетов до принятия оплаты от клиента и своевременной выдачи документов по туру. Рано или поздно каждый руководитель задается вопросом: как уследить за всем и при этом найти время на развитие бизнеса?

Главным помощником в операционном управлении турагентством может стать Расчетный центр Слетать.ру – единое окно бронирования и оплаты заявок у более чем 80-ти туроператоров.

  • Используя в работе Расчетный центр Слетать.ру, директор сможет в одном личном кабинете осуществлять контроль всех процессов, связанных с бронированием заявок у разных туроператоров, всех менеджеров агентства.
  • В одном личном кабинете будет храниться информация обо всех туристах с возможностью выгрузки договора прямо из заявки.
  • Робот напомнит о приближающейся дате оплаты, пересчитав сумму по актуальному курсу туроператора.
  • Автоматизированная система учета денежных средств, полученных от туриста, и единый интерфейс взаиморасчетов с туроператорами позволит сделать учет финансов турагентства простым и прозрачным.

И это далеко не весь список преимуществ. Тысячи турагентств со всей страны, подключившись к Расчетному центру, получили понятный и простой в использовании инструмент, позволяющий директору упростить систему контроля, высвободив свой самый ценный ресурс – время.

Уже работаете в Расчетном Центре Слетать.ру?

Узнать подробнее о работе в Едином расчетном центре

Заполните форму, мы перезвоним и ответим на все вопросы