Думаете, что вас ничем не удивить, и ваши туристы тоже уже все видели? Мы покажем варианты путешествия, которые точно понравятся клиентам!

Доминикана и Мексика — экзотические дальние страны с райскими пляжами, необычной кухней и лазурным морем. Не самый простой туристический продукт из-за удаленности и длительного перелета, но очень интересный, тем более, в сочетании с размещением в концептуальных и необычных отелях:

В отеле Hard Rock Hotels All-Inclusive создана уникальная атмосфера музея музыки, здесь стены увешаны оригинальными гитарами, концертными костюмами и музыкальной атрибутикой. Для гостей в лобби Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5* гостей ждет лимузин Мадонны, который был задействован в ее клипе на песню Music.

Отель UNICO 20°87° знакомит гостей с культурой и гастрономией современной Мексики. На территории отеля проходят кулинарные и коктейльные мастер-классы, дегустации от местных производителей текилы, мескаля и вина. Гостям предлагаются необычные тематические вечера, организованные в ресторанах отеля, например, вечер наблюдения за звездами и кратерами Луны в мощный телескоп.

27.10.2021 г. (среда) в 11.00 (МСК)

На вебинаре вы узнаете:

  • Доминикана и Мексика в сезон 2021 – 2022 гг.
  • Hard Rock Hotels All-Inclusive и UNICO 20º87º — отдых у моря, свадебный продукт, возможности для семейного отдыха.
  • Как функционируют отели в условиях санитарных протоколов, какие услуги доступны.
  • Новинки и специальные предложения от отелей.

Спикер: Цаллагов Роман — представитель RCD HOTELS в России, Украине, странах СНГ и Северной Европы.