Если вы давно мечтали увидеть Байкал, Адыгею, Дагестан, Мурманск, Калининград или другие удивительные места России, то эта новость специально для вас! Кешбэк возвращается! Правительственная программа, полюбившаяся многими россиянами, снова запускается 25 августа 2022 года. Что нужно сделать, чтобы не упустить свой шанс и стать ee участником, рассказываем в нашей статье.

Что такое “Кешбэк за туры по России”?

Это правительственная программа поддержки отечественного туризма. Приобретая тур по России с 25 августа по 10 сентября 2022 года, вы получаете выгодный кешбэк – 20% от стоимости путевки. Чтобы воспользоваться программой, необходимо быть гражданином России, иметь карту платежной системы “МИР” и внести 100-процентную оплату тура онлайн. Кешбэк вернется к вам на карту в течение 5 дней: ожидайте поступление суммы, эквивалентной 20% стоимости путевки. Максимальная сумма возврата – 20 000 рублей за одну транзакцию. При этом участвовать можно неограниченное количество раз: покупать туры себе, родственникам и даже знакомым, каждый раз возвращая на карту часть потраченных средств. 

Алгоритм действий прежний

  • выберите тур по России на сайте “Слетать.ру” в период действия кешбэка – с 25 августа по 10 сентября 2022 года;
  • запланируйте свой отпуск с 1 октября по 25 декабря 2022 года и отдыхайте не менее 4 дней/3 ночей;
  • если вы хотите отправиться в круиз, обратите внимание, что сроки поездки немного отличаются: с 1 сентября 2022 года и до завершения периода навигации (но не позднее 25 декабря 2022 г.); 
  • оплатите тур, воспользовавшись картой “МИР”, подключенной к программе лояльности;
  • обязательно сделайте это в период с 25 августа по 10 сентября 2022 года;
  • ожидайте поступления средств;
  • наслаждайтесь отдыхом в моменте, существенно сэкономив перед этим.

Где найти тур

Для вашего удобства мы собрали увлекательные и выгодные туры с кешбэком на нескольких площадках: 

1) Основная выдача. Туры по России. На турах, участвующих в программе, будет специальный значок.

2) Платформа “Авторские и экскурсионные туры” – часть туров, подходящих под условия программы.

Это не просто несколько туров на выбор, это огромное количество форматов под ваши запросы. Алтай, Байкал, Камчатка, Карелия, Северный Кавказ, Астрахань, Санкт-Петербург и другие уголки России наполнят ваш отпуск невероятными впечатлениями! Цифра доступных для бронирования вариантов уже около 300! 

Активный отдых и семейные путешествия, гастрономические и винные туры, экстремальные и городские маршруты – всего более 30 видов отдыха под любой запрос и возраст. С детьми тоже можно и даже нужно! 

3) Страница с круизными путешествиями

Выбирайте путешествие своей мечты и отдыхайте выгодно!

С более подробными условиями программы “Кешбэк за туры по России” можно познакомиться здесь.