Пока мы все дружно сидим дома, предлагаем проверить, все ли шедевры ушедшего 2019 года вы видели? Может, упустили что-то?

Для поднятия тонуса и настроения начнем с комедий. Предлагаем вашему вниманию подборку пяти лучших комедий 2019 года по версии сайта Rotten Tomatoes. 

1. Образование

Две отличницы не тусовались всю старшую школу и корпели над учебниками чтобы попасть в хороший вуз. Каково же было их разочарование, когда они узнали что их одноклассники успели и потусить, и в вуз хороший поступить. Теперь девушки хотят наверстать упущенное и попасть на вечеринку самого популярного парня в классе, любой ценой. Вот только адреса его они не знают.

2. Прощание

Начинающая 30-летняя писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Вдруг выясняется, что бабушка больна, и жить ей осталось недолго. Но родственники не хотят ее расстраивать и решают не говорить о скорой смерти. А для того чтобы все члены семьи успели попрощаться с умирающей бабулей, ей говорят что все собираются отпраздновать свадьбу внука, который на самом деле жениться совсем не рвётся.

3. Однажды в Голливуде

Photo: Heyday FilmsSony Pictures Entertainment (SPE)Visiona Romantica

1969 год, золотой век Голливуда закончился. Известный актёр и его дублер пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

4. Зомби одним планом!

kinopoisk.ru

Во время съемок низкобюджетного фильма про зомби съемочная группа подвергается нападению настоящих живых мертвецов.

5. Борьба с моей семьей

Photo: 7 Bucks Productions, Channel 4 Television Corporation, Film4, Metro-Goldwyn-Mayer, Misher Films, White Hare, WWE Studios

Брат с сестрой, как и всё их семейство, помешаны на рестлинге, и оба мечтают пробиться в высшую лигу. Их старший брат сидит в тюрьме, а родители были не самыми законопослушными гражданами. Однако, пока другие спасались религией, семейство Найт выбрало спорт. Они начали зарабатывать на своем увлечении, устраивать публичные выступления и вести секцию рестлинга. Однажды мечта брата и сестры оказывается как никогда близка к свершению — в их захолустье приезжает отборщик WWE.