Время на прочтение: 4 минут(ы)
687

Изысканный бутик-отель Fushifaru Maldives 5* находится на острове Фушифару, расположенном в охраняемой природной зоне и предлагающем бесконечные приключения в сочетании с безмятежным отдыхом. Откройте для себя истинное мальдивское гостеприимство!

10 причин отправиться на отдых в Fushifaru Maldives 5*:

1) «Мальдивский шик», сочетающий в себе традиционный и современный стили в архитектуре и дизайне отеля.

Всего отель предлагает для размещения 44 пляжные виллы и 19 вилл на воде, тщательно спроектированных так, чтобы подарить гостям ощущение уюта, комфорта и эстетику роскоши экостиля. Окружите себя красотой бирюзовой глади океана на водной вилле или насладитесь отдыхом на вашем собственном белоснежном пляже у пляжной виллы!

2) Персонализированный сервис

Бутик-отель с 63 уютными виллами дарит атмосферу приватности и заботы: к каждой вилле в течение всего отдыха приставлен индивидуальный villa-host (батлер). И каждый день 150 человек персонала стараются обеспечить гостям великолепный отдых и выполнять все их пожелания.

3) Дайвинг высшего класса на охраняемой морской территории Fushifaru Kandu

В 5 минутах прогулки на лодке от отеля находится Fushifaru Kandu – национальный морской заповедник со знаковыми местами для дайвинга, в том числе знаменитым Fushifaru Thila. Эта локация привлекает дайверов уникальными пещерными образованиями, разноцветными кораллами и скоплениями скатов-мант и рифовых акул. Настоящий рай для любителей подводного плавания!

В лагуне отеля также есть свой небольшой домашний риф, где можно встретить красочных рыб, садовых угрей и даже пятнистых скатов. В сертифицированном дайвинг-центре отеля гости могут пройти обучение дайвингу, а также вместе с опытными инструкторами совершить погружения в непосредственной близости от острова Фушифару.

4) Уникальные подводные локации для фотографий

Сделать снимок на память, катаясь на велосипеде по дну Индийского океана? Легко! Fushifaru Maldives 5* считается одним из самых фотографируемых отелей на Мальдивах, где можно сделать не только надводные, но и подводные кадры.

5) Собственная песчаная коса

Собственная песчаная коса вблизи острова, где вы можете устроить пикник, романтический вечер с просмотром фильма под звездами или даже провести ночь.

6) Погружение в мальдивскую культуру и традиции

Путешественников встречают с особой церемонией 20–25 человек персонала, которые помогут вам моментально окунуться в местные обычаи под звуки традиционных барабанов бодуберу, а сотрудник отеля протрубит в ракушку о прибытии гостей.

7) Изысканная кухня и уникальный гастрономический опыт

Fushifaru Maldives 5* предлагает широкий выбор вкуснейших блюд местной и интернациональной кухни, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и гастрономические предпочтения. Гостей ждут в нескольких локациях на территории отеля:

Korakali
Главный ресторан курорта с потрясающим завтраком в формате шведского стола и изысками международной кухни.

Raakani
Пляжный ресторан с лучшим выбор мяса и свежевыловленных морепродуктов, которые готовят на гриле.

Teppanyaki
Здесь вас ждут интерактивные и зрелищные ужины с кулинарными шоу и блюдами японской кухни.

Fanihandhi Bar
Этот бар находится рядом с главным бассейном острова и предлагает фирменные коктейли и полезные напитки, дополненные потрясающими видами заката. Каждый вечер в баре проходит развлекательная программа: мальдивские традиционные шоу, живая музыка и DJ-сет.

Thundi
Новый небольшой пункт питания на пляже рядом с водными виллами воплощает концепцию непринужденного пляжного отдыха. Здесь гости могут заказать фруктовые салаты, освежающие напитки, безалкогольные моктейли и коктейли, свежие кокосы и т. д. (не входит в пакет «Все включено»). Thundi открыт с 10:00 до 18:00.

8) Титулованный спа-центр Heylhi SPA

Название Heylhi на языке дивехи означает густую тропическую зелень вдоль береговой линии. Пять процедурных кабинетов, напоминающих традиционные мальдивские хижины, утопают в пышной растительности и аромате цветов франжипани. В центре сада расположен небольшой бассейн, где гости могут охладиться перед процедурами или после них. В спа-салоне туристам предлагается широкий выбор процедур и ритуалов по уходу за телом и лицом, в которых используются натуральные ингредиенты, например, местный кокос. Восстановите жизненную энергию, расслабьтесь и снимите стресс с помощью традиционных процедур и занятий йогой!

9) Инфраструктура и развлечения

Любители активного отдыха в отеле могут посетить полностью оборудованный тренажерный зал с видом на Индийский океан, многофункциональную спортивную площадку, где регулярно проводятся матчи между жителями острова и гостями, занятия йогой, а также оценить многочисленные водные развлечения. Туристам ждут разнообразные морские экскурсии: квесты в поисках черепах и дельфинов, прогулки на традиционной лодке дони и многое другое. На «суше» также проводятся различные мастер-классы по приготовлению блюд, плетению из пальмовых листьев, разделыванию кокосов и т. д. А детский клуб Kokko Club принимает маленьких путешественников в возрасте от 4 до 11 лет и предлагает детские развлекательные программы и развивающие занятия.

10) Свадьбы и торжественные мероприятия

Изысканная и камерная атмосфера острова задает тон для оригинальных свадебных церемоний и тематических вечеров, чтобы отпраздновать особые мгновения.

Для молодоженов, именинников или тех, кто приехал праздновать годовщину свадьбы отель будет рад предоставить особый сюрприз в виде бутылки вина и сладостей при заезде, а также праздничное украшение номера.

Подарите себе незабываемые впечатления в Fushifaru Maldives 5*!