Мы нашли 0 ресурсов для вас ...

Какие страны открыты для туристов из России?

Для вашего удобства мы собрали всю основную информацию о странах, открытых для посещения, и тех документах, которые понадобятся при планировании поездки. По возвращении в Россию необходимо сдать только один ПЦР-тест…

Продолжить чтение

Яркие программы от «РЖД Тур» – теперь и в Слетать.ру!

Ночные переезды и увлекательные дневные экскурсии, люксовые вагоны и эксклюзивные путешествия, интересные предложения для взрослых и тематические экскурсии для детей! Слетать.ру начала сотрудничество с «РЖД Тур»: теперь интересные программы компании…

Продолжить чтение

На летние каникулы — с удовольствием и выгодой

Лето с каждым днем все ближе, а это значит, что пришло время задуматься об отдыхе для детей! Ведь это они так усердно учились весь год и радовали нас, родителей, хорошими…

Продолжить чтение

Куда можно улететь прямо сейчас из России без пересадок?

В 2020 году весь мир закрыл границы, а сегодня, несмотря на сложную ситуацию с авиасообщением, у туристов есть возможность посетить множество стран — от государств СНГ и до дальних и…

Продолжить чтение

15 чудес Турции, которые вам стоит увидеть

Про Турцию, кажется, известно все, ведь эта страна уже 20 лет лидирует по популярности среди российских туристов. Мы собрали для вас список того, что обязательно нужно посмотреть в этом государстве….

Продолжить чтение

Абхазия — место, где хочется остаться

Страна голубых озер, страна радушия и гостеприимства, страна с ароматом специй и шашлыка, страна невероятной природы. Страна, в которую приезжаешь на неделю, а хочется остаться навсегда. Знакомьтесь, Абхазия! Многие называют…

Продолжить чтение

План на отпуск: приветливый Сочи.

Как быть, если планы на отпуск пришлось скорректировать, а беззаботного отдыха под теплым солнцем все так же хочется? Советуем всем путешественникам и любителям приключений посетить «южную столицу» России — солнечный…

Продолжить чтение

Что происходит в мире туризма прямо сейчас?

Вьетнам открыл границы для международных путешественников и восстановил после двух лет ограничений 14-дневный безвизовый въезд для граждан 13 стран, в том числе России, вне зависимости от статуса вакцинации. Филиппины снимают…

Продолжить чтение

Таиланд упростил правила въезда для туристов

Перед вылетом теперь не нужно будет сдавать ПЦР-тест  Карантин для непривитых сократится до 5 дней (в конце карантина надо будет сдать ПЦР-тест), для въезжающих по программе «Песочница» или Test&Go сроки…

Продолжить чтение