Мы нашли 0 ресурсов для вас ...

Какие страны открыты для туристов из России?

В после полной остановки авиасообщения с иностранными государствами весной, в начале августа 2020 года оно стало постепенно возобновляться. С тех пор мы с нетерпением ждем каждого последующего известия об открытии…

Продолжить чтение

Отдых у моря: выбери свой отель на курортах России

Только представьте: долгожданное путешествие, живописные бухты, свежий морской воздух. Звучит отлично, правда? Добавим еще пару штрихов: увлекательные экскурсии, отсутствие языкового барьера, понятная культурная среда, доступные цены. Именно таким может быть…

Продолжить чтение

Зарядитесь энергией от гор и вулканов!

Если вы из тех, для кого нет лучшего отпуска, чем пройти по лесным тропам, увидеть заснеженные остроконечные пики гор и переплыть зеркальные озера, не спешите собирать чемодан в Новую Зеландию….

Продолжить чтение

Куда поехать в мае: нескучный сити-брейк!

Кто сказал, что полноценный отдых должен обязательно включать в себя коктейли на пляже и заплывы к буйкам? Короткие экскурсионные туры тоже запомнятся вам надолго, ведь именно они становятся настоящей отдушиной…

Продолжить чтение

Анталья – больше чем all inclusive!

Российские туристы особенно любят Турцию за ее систему «всё включено», возможность полностью отдаться отдыху и не волноваться о питании, развлечениях и экскурсиях. Складывается ощущение, что Анталья – это столица такого…

Продолжить чтение

Пусть горы подарят вам крылья!

Календарная весна вот-вот наступит, и многие уже начинают грустить, что любимые лыжи или сноуборд придется убрать в дальний угол. А что, если мы вам скажем, что в некоторых уголках нашей…

Продолжить чтение

Окунитесь в байкальские приключения!

Байкал зимой – это загадочные шаманские острова, заснеженные горнолыжные склоны, чистейший лед, сквозь который, кажется, можно увидеть космос, и полный набор всевозможных активностей. Именно поэтому многие туристы предпочитают отправляться на…

Продолжить чтение