Мы нашли 0 ресурсов для вас ...

Какие страны открыты для туристов из России?

В начале августа авиасообщение с иностранными государствами стало постепенно возобновляться. С тех пор мы с нетерпением ждем каждого последующего известия об открытии границ для российских туристов. Для вашего удобства мы…

Продолжить чтение

Пусть горы подарят вам крылья!

Календарная весна вот-вот наступит, и многие уже начинают грустить, что любимые лыжи или сноуборд придется убрать в дальний угол. А что, если мы вам скажем, что в некоторых уголках нашей…

Продолжить чтение

Окунитесь в байкальские приключения!

Байкал зимой – это загадочные шаманские острова, заснеженные горнолыжные склоны, чистейший лед, сквозь который, кажется, можно увидеть космос, и полный набор всевозможных активностей. Именно поэтому многие туристы предпочитают отправляться на…

Продолжить чтение

Романтика зимнего Стамбула

Россияне чаще всего отправляются в Турцию летом, чтобы искупаться в теплом море, принять солнечные ванны на пляже и насладиться all inclusive’ом. Но эта страна полна сюрпризов, и зимой вы сможете…

Продолжить чтение

Многогранная Танзания

Еще совсем недавно Танзания привлекала преимущественно ценителей экзотических и по-настоящему редких направлений. Теперь все больше туристов мечтают побывать на пляжах острова Занзибар, отправиться на захватывающую экскурсию по сафари или преодолеть…

Продолжить чтение

За жарким летом — в Египет

Хотите вернуться в лето? Бронируйте туры в Египет! С наступлением осени здесь начинается самое благоприятное для путешествий время — температура воды не опускается ниже +25℃, финики становятся слаще, а на…

Продолжить чтение

Таинственная Саудовская Аравия

Саудовская Аравия – это страна, в которой прошлое и настоящее неразрывно связаны, даже традиционные промыслы и современная архитектура небоскребов. Она притягивает своей неповторимостью и очарованием. В сентябре 2019 года страна…

Продолжить чтение

Отдых у моря: выбери свой отель на курортах России

Только представьте: долгожданное путешествие, живописные бухты, свежий морской воздух. Звучит отлично, правда? Добавим еще пару штрихов: увлекательные экскурсии, отсутствие языкового барьера, понятная культурная среда, доступные цены. Именно таким может быть…

Продолжить чтение