Время на прочтение: 2 минут(ы)
510

Лето в самом разгаре. Вы лениво листаете каталог трэвел-шоу в надежде, что хотя бы так увидите что-то новенькое. Друзья уже выкладывают фото в купальниках, а вы имитируете радость, ставя лайки на их посты. Просыпаемся — это всего лишь ночной кошмар. А чтобы он не стал явью, попробуйте переиграть систему — воспользуйтесь всеми преимуществами акции “раннее бронирование”.

Фото: Katerina Mishkel

Больше вариантов для брони

Вилла, на которой вам сделали предложение, или любимый, проверенный годами номер — ближе к лету нет гарантий, что вы сможете забронировать именно их. Конечно, перед вами будет много альтернатив, но это не то. Знаете этот тренд, когда на место съёмок фильма приезжает поклонник и делает фото а-ля “ожидание / реальность” — благодаря раннему бронированию мы можете сделать то же самое!

Экономия

Благодаря раннему бронированию вы экономите до 50% стоимости тура, а если очень повезёт — и до 70%. Здесь действует простое правило: чем раньше купите, тем больше скидка. А разницу в цене можно потратить на рестораны, развлечения, угодить в хотелках ребёнку и даже купить магнитик.

Удобная система оплаты

Можно не вносить всю сумму разом, а разбить платежи — внести предоплату от 10%, а оставшуюся сумму — за 10-30 дней до вылета. Её размер будет зависеть от курса валюты на день оплаты. Иногда встречаются предложения с предоплатой в символические 999 рублей.

Предвкушение

Верните себе забытое ощущение контроля. Знание, что у вас спланирован отдых, оказывает терапевтический эффект и скрашивает трудовые будни.

Кроме того, так вы легко состыкуетесь с отпускным графиком коллег. Нет нужды тратить силы и время на согласование отдыха за пару недель до вылета.

Успеть всё

Ну и конечно же, вы нивелируете риски упустить потенциально значимую локацию, будь то огромный водопад или кафешка, о которой знают только местные. Раннее бронирование дает время подготовиться, а не просто посмотреть первые три ссылки в поисковике с одними и теми же достопримечательностями.

Поторопитесь — второй этап акции завершится уже 28 февраля. Хватит ждать, пора слетать!