Рассказываем об отелях с концепциями — новом тренде, который сэкономит вам время при подборе размещения в туре.

Отели с концепциями Fun&Sun от туроператора TUI — это когда вы выбираете отдых в своем стиле: семейный, роскошный, активный или романтичный.

Во-первых, это удобно, потому что вам не придется тратить несколько часов в день на поиск нужного отеля — достаточно почитать описание концепции, чтобы понять, подходит он вам или нет.

Во-вторых, это стильно — каждая концепция уникальна, и все в отеле подстраивается под нее.

В-третьих, все отели Fun&Sun объединяют удобное местоположение, высокий сервис, русскоговорящий персонал, своя команда шеф-поваров и анимации, яркие шоу-программы, система контроля качества и детский клуб TOUCAN.

Вам остается только выбрать концепцию. Все остальное для вас уже сделал TUI.

фото: www.fstravel.com

Хочу поехать отдыхать всей семьей с детьми!

Отель Fun&Sun Family Seagate Aqua (managed by Rixos Premium)

Супер! Ведь отели Fun&Sun Family как раз созданы для того, чтобы дети и родители смогли и насладиться совместным отдыхом, и повеселиться по отдельности. Все активности, территория, номера, кухня и местоположение отелей Family разработаны специально для путешественников с детьми.

Во-первых, такие отели расположены рядом с морем на 1-й или 2-й линии. Не бойтесь выбирать отель на 2-й линии — из него на пляж регулярно ездят трансферы-багги, так что без отдыха на шезлонге вы точно не останетесь!

Кроме того, вас приятно удивит территория отелей Family. Здесь вы найдете детские площадки, профессиональных аниматоров, сможете остановиться у бассейна с водными горками и вдоволь нафотографироваться в пальмах.

Еще в некоторых отелях Family прямо на территории есть аквапарки. Например, в отеле Fun&Sun Family Seagate Aqua (managed by Rixos Premium) в Шарм-эль-Шейхе находится один из самых больших на полуострове Синай аквапарков. А гости Fun&Sun Family Seagate Aqua могут пользоваться всей инфраструктурой соседних отелей Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate.

Кстати, в Египте прямо сейчас строят огромный парк аттракционов по подобию турецкого The Land of Legends, который точно вызовет восторг у детей и взрослых любого возраста.

Если вам захочется побыть наедине с собой или друг с другом, вы всегда можете отправить детей в детский клуб TOUCAN, где их будут развлекать аниматоры, устраивая мастер-классы, игры и спектакли. Для юных спортсменов в отелях Family работает Академия спорта. Там тренеры научат ребенка играть в теннис и футбол, плавать и танцевать.

Пока маленький путешественник занимается детскими делами, предлагаем вам заняться взрослыми — сходить на йогу или фитнес, научиться готовить необычные блюда на кулинарных мастер-классах, посидеть в баре или расслабиться в спа-салоне.

Отели Fun&Sun Family ждут вас: в Турции (6), на Кипре (6), в Египте (5)

Хочу путешествовать со своей второй половинкой или с друзьями.
P.S. Мы без детей.

Отель Fun&Sun Active Tropitel Waves (фото: www.fstravel.com)

Отели Fun&Sun Active — это то, что вам нужно. Они рассчитаны на взрослых, которые предпочитает путешествовать активно, быть в центре курортных событий, но при этом наслаждаться отдыхом в отеле. Приятная новость для любителей концепции Adults only — отели Fun&Sun Active совсем скоро будут работать только для гостей старше 16 лет. Так что, если вам не хочется сражаться с детьми за право первыми прыгнуть в бассейн, то добро пожаловать!

Кроме того, вы сможете в тишине заняться йогой, пилатесом, фитнесом, спа-процедурами и другими развлечениями. А с друзьями всегда можно будет поиграть в волейбол или большой теннис, помочь товарищу поднять штангу в тренажерном зале, выложить совместную stories в Instagram прямо из бассейна и мощнейше ворваться в вечеринки и шоу после заката.

Но не думайте, что все ограничивается только отельными активностями, ведь Fun&Sun Active находятся прямо в центре курорта рядом с модными городскими кафе, магазинами и ночными клубами — отличными местами, чтобы разнообразить свой отдых. Ну и куда же без пляжа — до него вы дойдете прогулочным шагом всего за несколько минут. Например, египетский отель Fun&Sun Active Tropitel Waves находится в районе залива Наама и в самом центре Наама Бей — части Шарм-эль-Шейха, где сосредоточены все главные развлечения этого курорта.

Кстати, отели Active идеально подойдут для влюбленных — в них достаточно спокойно, чтобы не отвлекаться друг от друга, но при этом и новые впечатления от совместных хобби тоже обеспечены. А еще вас ждет романтический ужин в одном из ресторанов à la carte, которые расположены в самых живописных местах на территории.

Отели Fun&Sun Active ждут вас: в Турции (1),
в Египте (1)

Хочу жить в центре города, чтобы все было близко и уровень комфорта был на высоте!

Отель Fun&Sun Smart Seti Sharm

Да, такое тоже бывает! Обычно городские отели не могут похвастаться вау-сервисом и работают по системе «дешево и сердито», но TUI пошли другим путем и создали концепцию Fun&Sun Smart. Они находятся в самом сердце города рядом с главными достопримечательностями и транспортными узлами, а значит, вы сможете добраться куда угодно. А если переживаете, что будете жить далеко от моря, то спешим вас успокоить — Fun&Sun Smart расположены в пешей доступности от пляжей. Так Fun&Sun Smart Seti Sharm в Шарм-эль-Шейхе имеет собственный пляж-лагуну со спокойной водой без волн. При этом вы можете дойти и до кораллового рифа, чтобы устроить себе «сеанс» общения с обитателями Красного моря.

Отели Fun&Sun Smart разработаны для тех, кто путешествует не ради All inclusive, а ради ярких эмоций. К вашим услугам — стильные номера, питание по системе smart c фирменным стрит-фудом и свежей выпечкой, круглосуточные напитки, попкорн к вечерним шоу. Да, да, вечерние шоу в Fun&Sun Smart тоже есть! Еще из развлечений всегда можно поиграть в «настолки» в игровом пространстве Smart Games и посетить мастер-классы на тему экологии.

Кстати об экологии — если вы отделяете скрепку от чайного пакетика, когда выбрасываете мусор, и шипите при попытке кассира в магазине вручить вам полиэтиленовый пакет, то отели Fun&Sun Smart точно для вас. В них есть урны для раздельного сбора отходов, смена постельного белья 3 раза в неделю, и нет пластиковых стаканчиков. В общем, ваш внутренний «гринпис» будет доволен.

А комфортно ли будет в Fun&Sun Smart с детьми? Конечно, да! Ведь здесь, как и во всех отелях TUI работают аниматоры и детский клуб TOUCAN.

Отели Fun&Sun Smart ждут вас: в Турции (4), на Кипре (2), в Египте (1)

Хочу отдохнуть в лучшем отеле с премиальным сервисом, где есть все, что только можно себе представить.

Отель Fun&Sun Premium Beldibi (фото: www.fstravel.com)

Fun&Sun Premium — это эксклюзивность во всем. У каждого отеля есть своя неповторимая атмосфера, которую можно ощутить, как только вы попадаете внутрь. А персональный подход обеспечит исполнение всех желаний гостей, как по мановению волшебной палочки.

Вечерние шоу в Fun&Sun Premium тоже особенные — вас встретят артисты со всего мира: знаменитые акробаты, вокалисты, жонглеры, танцоры создадут на сцене настоящую феерию. Программу регулярно обновляют, чтобы обеспечить гостям, возвращающимся в Fun&Sun Premium, новые впечатления.

Артисты — это не единственные «звезды» отеля. С посетителями занимаются фитнесом известные тренеры, так что если вам хочется не только отдохнуть, но и провести отпуск с пользой для здоровья, Fun&Sun Premium подойдет вам идеально.

И не только вам, но и детям всех возрастов — пока вы расслабляетесь в спа-салоне, для самых маленьких путешественников работает клуб TOUCAN, а для тинейджеров 13 – 16 лет — отдельное пространство с игровыми приставками, спортивная академия и школа блогинга.

Мы могли бы долго описывать все, что есть в Fun&Sun Premium, но всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! И отличная новость для тех, кто хочет увидеть — 1 апреля отель с концепцией Fun&Sun Premium откроется в курортном городке Бельдиби рядом с Кемером.

Отели Fun&Sun Premium ждут вас:
в Турции (1)

Хочу покататься на лыжах или сноуборде в горах!

TUI тоже за здоровый образ жизни, поэтому прямо сейчас разрабатывает новую концепцию отелей Fun&Sun Ski, которые будут находиться на лучших горнолыжных курортах по всему миру. Чтобы вы не тратили время и силы на путь к подъемникам (то еще удовольствие — нести на себе 10 кг снаряжения!), отели разместятся прямо рядом с ними. Можно сказать, у вас будет почти прямой трансфер из номера на вершину горы.

После катания вы сможете оставить лыжи или сноуборд в специальной сушильной комнате, пополнить запас потраченных на склонах калорий по системе Ski food и отправиться тестировать все развлечения après ski. Кстати, если слишком устанете, чтобы куда-то выходить из отеля, в Fun&Sun Ski будут настольные игры и уютные уголки, чтобы провести вечер с друзьями.

В общем, спорт — спортом, а отдых — по расписанию. Ждем открытия Fun&Sun Ski!

Прочитать подробное описание отелей с концепциями Fun&Sun Family, Active, Smart, выбрать подходящий именно вам и купить тур вы можете на нашем сайте.